yuntian668 2022-01-24 11:13 采纳率: 100%
浏览 19
已结题

warpAffine的opencv代码

问题遇到的现象和发生背景

找不到warpAffine的opencv相应代码,好像涉及到opencl的加速,请提供一下怎么找寻或者找到warpAffine的opencv代码,再给点相关的解释更方便看懂

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 愚鬼 2022-01-25 09:33
    关注

    将相应版本的opencv用cmake编译一遍,比如使用vs2015时,编译成vs2015的工程,然后用vs2015打开工程,查找到相应模块,逐层展开包含文件和源文件,就可以看到自动生成的头或源文件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月19日
  • 已采纳回答 3月11日
  • 创建了问题 1月24日

悬赏问题

  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄