离水的鱼xyt 2022-01-25 10:57 采纳率: 33.3%
浏览 42

HTML5 如何制作背景

img


HTML5 如何制作蓝白色这个背景,如果可以,请附上类似代码0000000000000。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-01-25 11:31
    关注

    参考这个

    img


    颜色你自己 换一下

    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
      <title>Document</title>
      <style>
        * {
          margin: 0;
          padding: 0;
        }
    
        .box {
          width: 100%;
          height: 100%;
        }
    
        .top {
          width: 100%;
          height: 300px;
          background: burlywood;
          position: relative;
        }
    
        .card {
          width: 90%;
          height: 300px;
          margin: 0 5%;
          position: absolute;
          top: 250px;
          background: white;
          border-radius:10px ;
          border: 1px solid gainsboro;
        }
      </style>
    </head>
    
    <body>
      <div class="box">
        <div class="top">
          <div class="card">
    
          </div>
        </div>
      </div>
    </body>
    <script>
    
    </script>
    
    </html>
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月25日

悬赏问题

  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,