Super_rain1004332 2022-01-26 15:00 采纳率: 100%
浏览 104
已结题

Java自学路线,请从业人员说下侧重点

  • 本人自学java,想做JavaWeb,希望可以达到“增删改查”的基本要求,内部转岗,能达到基础的要求即可,其它转过去后,再充实。

  • 拿到了一份教学视频,不知侧重点和相应学习时长。目前在CODEGYE每天敲小练习题三小时,其他时间看视频,每天学习时长在5个小时左右。周末有7小时。下班后学,工作较清闲。目前刚到Java语法的集合。

  • **请过来人指点下

  1. 学习侧重点、方法,学完可以“增删改查”的水平**。
  2. 大致需要学多久
  3. 有任何其它建议都可以
  4. 有无相关技术群推荐,社区也可以拉我
    目前学到集合,如下图:

img

  • 教学视频总览

img


- Javaweb总览

img

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 不许英雄见白头 2022-01-26 15:38
    关注

    如果java基本语法和面向对象 会的话。那学的会很快的。
    我想想 1.面向对象
    2.java的高级特性 ,封装继承多态,还有就是一些常用api 集合 线程 file类啊之类的。
    3.然后就可以学习个数据库。mysql就够了。
    4.然后可以学web了,jdbc啥的。servlet啥的。
    5.然后学个ssm 。
    当然,html5 还有js 最好还是得会点。
    这些基础够了,你学到集合就默认你java基础还算可以得话,俩到三月应该够了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月24日
  • 已采纳回答 2月16日
  • 修改了问题 1月26日
  • 创建了问题 1月26日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分