qq_42827737 2022-01-27 12:55 采纳率: 0%
浏览 71

简历中Java实战项目准备

请问大佬们Java实战项目在简历中应该准备什么呢,网上都是商城项目,工作简历上写这个,面试官是不是看烦了,请问一下有没有推荐的项目,本人自学Java,非科班转码

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CCCCCCCYYY_ 2022-01-27 14:32
    关注

    当然看烦了,一眼扫过去什么什么管理系统电商商城的基本都是培训啥的。
    不过你不包装一两年的工作经验基本简历都过不去,但过去了又基本面不过。
    你可以先包装一些培训网站没有的项目,类似什么企业内部的系统,如业务中台、考勤系统、智能人事啥的这些,这种内部项目涉及高并发较少,你要准备的知识点相较于对外的高并发项目要少一点。
    一开始厚着脸皮多面面,整理一下问到的题目回来复习。

    兄弟别转码了,累得很

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月27日

悬赏问题

  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多