已为小白,啥都不懂 2022-01-27 14:01 采纳率: 98%
浏览 32
已结题

有没有一个函数可以在 js 上同时做两件事?

我正在尝试将此 js 脚本更改为如下工作:我需要隐藏另一个部分,并且同时显示相同的按钮已在工作部分。

有人可以指出我正确的方向吗?我很想知道应该在 JS 中添加什么,并且不知道如何解决它。

function showStores() {
  var x = document.getElementById("allstores");
  if (x.style.display === "none") {
    x.style.display = "block";
  } else {
    x.style.display = "none";
  }
}
<button onclick="showStores()">See All Stores</button>

<div id="allstores">All stores</div>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • summer_du 2022-01-27 17:07
    关注

    表达能力有待提升啊!你是说,两个按钮,只显示一个,然后点击事件可以切换这俩按钮吗?
    可以定义两个变量来绑定这俩按钮,例如:x和y,初始状态一个显示,一个不显示

    if (x.style.display === "none") {
        x.style.display = "block";
         y.style.display = "none";
      } else {
        x.style.display = "none";
         y.style.display = "block";
      }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月19日
  • 已采纳回答 2月11日
  • 创建了问题 1月27日

悬赏问题

  • ¥15 汇编语言没有主程序吗?
  • ¥15 这个函数为什么会爆内存
  • ¥15 无法装系统,grub成了顽固拦路虎
  • ¥15 springboot aop 应用启动异常
  • ¥15 matlab有关债券凸性久期的代码
  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错
  • ¥15 拓扑学,凸集,紧集。。
  • ¥15 如何扩大AIS数据容量