ZHOU_World 2022-02-03 21:22 采纳率: 0%
浏览 44

谷歌浏览器跳出搜狗网页导航

先描述一下我的现象

我设置了启动时打开特定的网址,启动打开百度网址,但是打开谷歌浏览器后,百度网址出现了,紧接着打开另一个标签页,是搜狗网址导航,且是以轮询的方式,首次打开没有网址导航,关闭后再重新打开一次就有网址导航

我查看了其他网友的经验,也进行了检查

  1. 左键→属性中,快捷方式→【目标】中会含有搜狗的网址,经检查,无

  2. 左键→属性中,常规里,属性只读不勾选,经检查,没有勾选

  3. 谷歌浏览器设置中,启动时,是设置得打开特定网页或一组网页,只有设置的百度没有其他网址

有碰到此问题我们可以交流一下,感谢感谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • KT Z 2022-02-03 21:34
    关注

    首先你的电脑是不是联想,下没下载联想的电脑管家,(当然,其他电脑应该同样适用)
    打开电脑管家,在工具里面有一个浏览器安全锁之类的,它会默认给你打开某些网址,我当时就是打开两个搜索引擎的问题,到时候你可以修改默认网址,就可以不打开两个了。你可以试试看

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月3日

悬赏问题

  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 BAT根据上两级文件夹重新命名文件要求BAT
  • ¥30 不会,学习,有偿解答
  • ¥15 SQL查询语句报错(检查)
  • ¥15 此表中公式应该怎么写
  • ¥15 求HI-TECH PICC 9.50 PL3安装包
  • ¥15 下载ctorch报错,求解
  • ¥15 如何入门学习c语言,单片机
  • ¥15 idea 编辑语言的选择
  • ¥15 Windows下部署Asmjit