z1258909489 2022-02-05 21:31 采纳率: 0%
浏览 1755

vs2022编译UE4.27源,出现错误error MSB3073: 命令“..\..\已退出,代码为 6。

vs2022编译UE4.27源码时,出现错误

error MSB3073: 命令“....\Build\BatchFiles\Build.bat -Target="UE4Editor Win64 Development" -Target="ShaderCompileWorker Win64 Development -Quiet" -WaitMutex -FromMsBuild”已退出,代码为 6。

网上好多办法都不行
只能自己求助了,谢谢啦
以下是问题图片

错误列表

img

输出

img

还有几个问题也都在图片中,如果可以的话,顺便解决一下,谢谢各位大佬的帮助~
错误代码都是:c4668

C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.22000.0\winrt\wrl/event.h(211): error C4668: 没有将“_NOEXCEPT_TYPES_SUPPORTED”定义为预处理器宏,用“0”替换“#if/#elif”
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.22000.0\winrt\wrl/event.h(211): error C4668: 没有将“__cpp_noexcept_function_type”定义为预处理器宏,用“0”替换“#if/#elif”
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.22000.0\winrt\wrl/event.h(371): error C4668: 没有将“_NOEXCEPT_TYPES_SUPPORTED”定义为预处理器宏,用“0”替换“#if/#elif”
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.22000.0\winrt\wrl/event.h(371): error C4668: 没有将“__cpp_noexcept_function_type”定义为预处理器宏,用“0”替换“#if/#elif”

也感谢这位up主带来的UE4教程@珞珈大胖强TURBO

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • bizhiming28 2023-01-18 10:18
    关注

    看一看哪个module编译出问题,然后在其对应的Bulid.cs 里加入
    bEnableUndefinedIdentifierWarnings = false;
    再编译即可。
    比如我是再HoloLensTargetPlatform这个模块的时候出问题的,那么我就在HoloLensTargetPlatform.Build.cs里代码最后加入bEnableUndefinedIdentifierWarnings = false;

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月5日

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?