qz1713840596 2022-02-06 17:39 采纳率: 66.7%
浏览 43

这究竟是什么原因,有谁也遇到过和我一样的经历?

这是什么情况?我好懵逼呀,这个程序在IDEA中执行一部自己自动结束了?,之前是能正常运行的,我可能设置了什么不改设置的,但将idea恢复默认后还是依旧,然后都cdm中试,又有这么个毛病,气炸了,谁明白是什么原因,请指教一下,万分感谢!

img

img


代码块在下面,绝对不是代码的问题,因为其它代码也是同样的情况

package com.qz.student;

import java.util.Random;
import java.util.Scanner;

public class game {

        public static void main(String[] args) {

            Random r = new Random();
            Scanner s = new Scanner(System.in);

            int x = r.nextInt(100);
            int d = 0;
            do {
                System.out.println("请输入:");
                if (s.hasNextInt()) {
                    d = s.nextInt();
                }
                s.close();
                if (x > d) {
                    System.out.println("小了");
                }
                if (x < d) {
                    System.out.println("大了");
                }
                if (x == d) {
                    System.out.println("恭喜答对了");
                }
            } while (x != d);

        }

}


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 旺仔不爱牛奶 2022-02-06 17:59
    关注

    你是不是改了字符编码

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月6日

悬赏问题

  • ¥15 Arduino电机和openmv连接异常
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件
  • ¥15 根据历史数据,推荐问题类型
  • ¥15 需要仿真图,简单的二阶系统实例
  • ¥15 stm32光控照明仿真
  • ¥15 使用人工智能的方法生成满足一定统计参数要求的随机数序列
  • ¥15 SENT协议中相关问题咨询