weixin_57335149 2022-02-09 13:12 采纳率: 75%
浏览 37
已结题

关于C# 代码报错 游戏中攻击怪物出现这样的报错 攻击确认错误

            else if (攻击确认次数 == 0)
            {
                int num18 = 攻击类型;
                int num19 = num18;
                if ((uint)(num19 - 112) <= 1u || (uint)(num19 - 126) <= 8u || num19 == 136)
                {
                    物理攻击人物ID = 人物ID;
                    if (自动攻击 != null)
                    {
                        自动攻击.Enabled = false;
                        自动攻击.Close();
                        自动攻击.Dispose();
                        自动攻击 = null;
                    }
                    自动攻击 = new System.Timers.Timer(1300.0);
                    自动攻击.Elapsed += 自动攻击事件;
                    自动攻击.Enabled = true;
                    自动攻击.AutoReset = true;
                }
            }
            更新HP_MP_SP();
            value5.更新HP_MP_SP();
            goto end_IL_0005;
            IL_0f8f:
            更新HP_MP_SP();
            end_IL_0005:;
        }
        catch
        {
            攻击列表.Clear();
            if (World.打开所有错误开关 == 1)
            {
                Form1.WriteLine(1, "攻击确认错误" + base.UserName);
                Form1.WriteLine(1, "错误" + 攻击者人物ID + "丨" + 人物ID + "丨" + num + "丨" + num2);
            }
        }
    }

麻烦各位帮忙看下。。代码是哪里不对? 打怪物的时候会出现这个报错

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 是小明同学呀 2022-02-09 13:54
    关注

    你捕捉异常然show出来不久知道异常原因了吗,line 28:catch(Exception ex) 然后查看ex信息不就好了吗
    话说你这样中文定影方法名变量属实罕见

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月23日
  • 已采纳回答 2月15日
  • 创建了问题 2月9日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料