m0_54368818 2022-02-13 09:02 采纳率: 0%
浏览 17

pyhton 图像轮廓提取用两种方法提取,怎么设计GUI界面

可以通过GUI界面实现方法的选择,分别显示过程和结果。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • youcans_ 人工智能领域优质创作者 2022-02-13 09:28
    关注

    看这个系列就够了。
    欢迎关注『Python 小白的项目实战 @ youcans』 原创作品
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(1)目录摘要
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(2)抠图绪论
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(3)抠图综述
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(4)固定阈值抠图
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(5)自适应阈值抠图
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(6)色彩范围抠图
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(7)边缘检测
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(8)图像轮廓
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(9)评价指标
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(10)PyQt5 使用
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(11)算法实验平台
    Python 小白的课题报告—OpenCV 抠图项目实战(12)源程序代码

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月13日

悬赏问题

  • ¥15 如何将这个项目的ssh-TCP,改成ssh3-UDP协议
  • ¥20 ic卡dump文件校检码解密
  • ¥15 关于:接收到的数据不是有效的JSON格式
  • ¥15 apdl语言如何增加受力分析
  • ¥15 算法对比:学校优化算法与蚁群算法对比
  • ¥15 机电一体化系统设计说明书
  • ¥20 sgy数据提取地震波速,有人能回答吗小馋
  • ¥20 c#实现打开word的功能,并且需要安装成windows服务,word打不开怎么办
  • ¥15 python用ARIMA时间预测模型预测数据出错,急!
  • ¥30 为什么后端传给前端vue的河流json数据不在地图中显示出来