熬夜掉毛怪 2022-02-13 13:27 采纳率: 100%
浏览 67
已结题

android studio配置依赖后无法调用依赖中的方法

问题遇到的现象和发生背景

下载了百度官网的语音翻译demo,复制demo中的依赖,到自己在本地新建的项目的libs文件夹下,将demo中的代码copy到自己的项目中,发现在自己项目下无法找到依赖中的方法。直接标红
找到对应类,发现类文件格式是.class,有提示decompiled.class file, bytecode version: 52.9(Java 8)

问题相关代码,请勿粘贴截图

language.setText(getItem(position).getLauguage());
language是textview 实例化的一个对象
getltem是当前项目中编写的adapter类的一个方法
getLauguage()是依赖中的一个类的方法

运行结果及报错内容

现在运行结果是,运行到标红的部分直接乱码

我的解答思路和尝试过的方法

关于 decompiled.class file, bytecode version: 52.9(Java 8) 这个问题,我点击右边的 download Sources 和 Choose Sources 都没解决, choose sources 会提示studio cannot determine what kind of files the chosen items contain 是窗口
去修改Android sdk版本,现在版本为28,一开始版本为30

我想要达到的结果

能够自己新建一个项目复现demo中的功能,能正常调用依赖中的方法

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-02-14 09:41
    关注

    .class是编译后的文件,你新建一个.java,把class的内容复制过去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月25日
  • 已采纳回答 2月17日
  • 创建了问题 2月13日

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码