使用C语言的编写的代码的实践的问题,如何分割得到的整数,依从小到大的顺序排序输出

Problem Description
输入一行数字,如果我们把这行数字中的‘5’都看成空格,那么就得到一行用空格分割的若干非负整数(可能有些整数以‘0’开头,这些头部的‘0’应该被忽略掉,除非这个整数就是由若干个‘0’组成的,这时这个整数就是0)。

你的任务是:对这些分割得到的整数,依从小到大的顺序排序输出。

Input
输入包含多组测试用例,每组输入数据只有一行数字(数字之间没有空格),这行数字的长度不大于1000。

输入数据保证:分割得到的非负整数不会大于100000000;输入数据不可能全由‘5’组成。

Output
对于每个测试用例,输出分割得到的整数排序的结果,相邻的两个整数之间用一个空格分开,每组输出占一行。

Sample Input
0051231232050775

Sample Output
0 77 12312320

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
C语言的数据结构的连通图的问题,用C语言怎么编写代码去实现?
0
马拉松代码的编写的算法思路,怎么采用C语言的编写的机制对代码的实现的过程?
0
利用数组原理计算覆盖率的问题的算法,怎么使用C语言的程序的代码的编写的思路实现的?
0
简化了的星图的一个算法问题,怎么采用C语言程序编写的思路的代码实现的?
1
计算开车经过的路程的问题,怎么使用C语言代码编写程序的思想去实现呢?
0
N对数的排列的规律的算法问题,要求使用C语言的程序的代码编写技术的方式如何实现的呢?
0
按照字母排序输出困难度的问题,如何使用C语言程序的代码的编写的思想去完成这个问题的
0
关于投资金额的一个计算问题,怎么使用C语言的程序编写的代码的方式实现的呢?
0
实现一个表达式自动能计算的计算器,怎么使用C语言的程序编写的代码,具体的代码编写的思想怎么做
0
计算贝壳的等级数量的运用问题,怎么使用C语言的程序的代码的编写的过程高效地实现的
0
联通图的连续性的判断问题,怎么使用C语言的程序设计的思想的代码的编写的过程来实现的?
0
关于比赛胜负的预测问题,怎么使用C语言的程序的编写的代码技术实现的呢?
0
家用电器的功率的计算的应用问题的算法,怎么使用C语言的程序的代码编写的技术实现的程序呢?
0
子树的条件的搜索问题,怎么使用C语言的程序的编写的代码的设计的方式加以有效地实现的
0
开关的控制的一个编程题目,怎么使用C语言的程序编写的代码的形式去解决的呢?
0
计算连接两个城市的公路的长度问题,怎么使用C语言的代码编写的程序实现的思想方法
0
按照升序的顺序打印特定的整数问题,这怎么采用 C 语言的编写的程序的代码的过程方式来做到
0
输出一个整数表示他获得的金牌数,这个问题怎么使用C语言的程序的编写出来的代码去实现的
0
精确计算大数的问题,怎么使用C语言的程序编写的过程步骤实现,具体代码编写实现的思想
0
围栏的收益面积的问题,怎么使用C语言的程序代码编写的过程方式去解决的,具体的代码