一半的一半, 2022-02-17 15:26 采纳率: 100%
浏览 39
已结题

关于#前端#的问题,如何解决?

js部分:

  let allA=document.getElementsByClassName("list_a");
    let photo=document.getElementsByClassName("photo");
    for( let i=0;i<allA.length;i++){
        allA[i].onclick= function () {
            photo.style.left=-500*i+"px";
    }}

html:


<div class="show" style="float: left;width: 600px;height: 300px;overflow: hidden;margin-left:60px;">
            <div class="photo">
                <div ><a href="#"><img  src="resouce/图一.png"></a></div>
                <div ><a href="#"><img  src="resouce/图二.png"></a></div>
                <div><a href="#"><img   src="resouce/图三.png"></a></div>
                <div ><a href="#"><img  src="resouce/图四.png"></a></div>
                <div><a href="#"><img  src="resouce/图五.png"></a></div>
            </div>
                <div class="spot" style="background-color: #29323d;width: 600px;position: absolute;bottom:10px">
                <div class="spot_list" ><a href="#" class="list_a">相亲对象是神明女</a></div>
                <div class="spot_list"><a href="#" class="list_a">修仙从第三次转生开始</a></div>
                <div class="spot_list"><a href="#" class="list_a">听说我是神探</a></div>
                <div class="spot_list"><a href="#" class="list_a">终宋</a></div>
                 <div class="spot_list"><a href="#" class="list_a">笑傲江湖</a></div></div></div>

css:


photo{
    position: absolute;
    width: 3000px;
}
.show{
    float: left;
    position: relative;
    overflow: hidden;

}
.spot_list{
    width: 20%;
    float: left;
    text-align:center;
}
.spot_list a{
   text-decoration:none;
    color: #ffffff;
}

.

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 小辣机呀 2022-02-18 00:21
    关注

    你的第一个 getElementsByClassName 拿到的是一个集合
    那么你第二个 getElementsByClassName 拿到的就不是集合了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月26日
  • 已采纳回答 2月18日
  • 创建了问题 2月17日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度