这研不读也罢 2022-02-19 21:51 采纳率: 88.9%
浏览 1796
已结题

yolov5 训练模型报错


train: WARNING: No labels found in tmp\train.cache. See https://github.com/ultralytics/yolov5/wiki/Train-Custom-Data
train: WARNING: Cache directory tmp is not writeable: [WinError 183] 当文件已存在时,无法创建该文件。: 'tmp\\train.cache.npy' -> 'tmp\\train.cache'
Traceback (most recent call last):
  File "train.py", line 614, in <module>
    main(opt)
  File "train.py", line 511, in main
    train(opt.hyp, opt, device, callbacks)
  File "train.py", line 212, in train
    prefix=colorstr('train: '))
  File "D:\PycharmProject\CSU_XYB\utils\datasets.py", line 108, in create_dataloader
    prefix=prefix)
  File "D:\PycharmProject\CSU_XYB\utils\datasets.py", line 422, in __init__
    assert nf > 0 or not augment, f'{prefix}No labels in {cache_path}. Can not train without labels. See {HELP_URL}'
AssertionError: train: No labels in tmp\train.cache. Can not train without labels. See https://github.com/ultralytics/yolov5/wiki/Train-Custom-Data

img

不懂为什么会显示没有标注.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月1日
  • 已采纳回答 2月21日
  • 创建了问题 2月19日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题