xxy1312 2022-02-24 11:24 采纳率: 0%
浏览 38

tomcat启动失败的问题

tomcat启动失败,在tomcat的bin目录下双击startup.bat就是如下信息:

img

在idea中运行也是报错:
Error running 'Tomcat 9.0.46': Cannot run program "E:\Tools\tomcat\apache-tomcat-9.0.46\bin\catalina.bat" (in directory "E:\Tools\tomcat\apache-tomcat-9.0.46\bin"): CreateProcess error=87, 参数错误。
但是选择以管理员身份运行startup.bat就不会报错,在dos窗口也可以运行,tomcat删了重新下载解压,更换版本都解决不了问题,有人能帮忙解决一下吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 伟庭大师兄 Java领域优质创作者 2022-02-24 22:06
    关注

    ”在idea中运行也是报错,在dos窗口也可以运行”,从你的描述,老铁考虑你idea配置的tomcat路径是否正确

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月24日

悬赏问题

  • ¥30 计算机硬件实验报告寻代
  • ¥15 51单片机写代码,要求是图片上的要求,请大家积极参与,设计一个时钟,时间从12:00开始计时,液晶屏第一行显示time,第二行显示时间
  • ¥15 用C语言判断命题逻辑关系
  • ¥15 原子操作+O3编译,程序挂住
  • ¥15 使用STM32F103C6微控制器设计两个从0到F计数的一位数计数器(数字),同时,有一个控制按钮,可以选择哪个计数器工作:需要两个七段显示器和一个按钮。
  • ¥15 在yolo1到yolo11网络模型中,具体有哪些模型可以用作图像分类?
  • ¥15 AD9910输出波形向上偏移,波谷不为0V
  • ¥15 淘宝自动下单XPath自动点击插件无法点击特定<span>元素,如何解决?
  • ¥15 曙光1620-g30服务器安装硬盘后 看不到硬盘
  • ¥15 抖音直播广场scheme