「已注销」 2022-02-24 16:39 采纳率: 100%
浏览 225
已结题

找个会前端又会后端的师傅

有自己的公司,没文化,不会英语,没钱,但是从小喜欢it,求个师傅让我做什么都行。

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 尤万永 2022-02-25 11:32
    关注

    你先要确定自己要做啥,软件行业有很多方向的,c 和c++ 理解要相对难一点,你可以从Java或者python等入手
    刚开始学习的时候配置环境变量是入门的第一步,你可以在b站找视频一步一步的往下走一般都会先介绍一下这个语言的特点来历之类的,其实首先还是你得对电脑有一定了解,知道啥是cmd,当然刚开始都是用一些编译器来进行编写的像idea,eclips(我之前用的,视频看完之后要多练,欲速则不达,多在网上找找简单的题做一做。
    理解着用,多了解一些相关的编程关键像b站,csdn,牛客,以及一些手机端的常用app,总之就是要让自己有编程的氛围。

    以上就是我的一些浅见。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月5日
  • 已采纳回答 2月25日
  • 创建了问题 2月24日

悬赏问题

  • ¥15 WPF RichTextBox格式化大量文本卡顿如何解决
  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥15 pip install后修改模块路径,import失败,需要在哪里修改环境变量?
  • ¥15 爬取1-112页所有帖子的标题但是12页后要登录后才能 我使用selenium模拟登录 账号密码输入后 会报错 不知道怎么弄了
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型