Ampare1987 2022-02-27 15:21 采纳率: 55.6%
浏览 30
已结题

Twitter API使用过程中如何安装和使用Twurl

问题遇到的现象和发生背景

我现在在学习Twitter API,现在会用Postman写一点东西,但我发现里头的很多例子都是用Turl写的,所以就想学习一下。我看了Tutorail中Using Twurl,但第一行命令就把我难住了。

img

网页的连接如下
https://developer.twitter.com/en/docs/tutorials/using-twurl

我想要达到的结果

我现在想知道如何安装软件,然后我在什么环境下使用截图中说的这行代码

twurl authorize --consumer-key key --consumer-secret secret

我的系统是Windows 10的,非常感谢大家。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ilmss 2022-02-27 22:46
    关注

    一、twurl安装
    1,安装软件管理包工具,在管理员身份打开的cmd中执行:
    @"%SystemRoot%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe" -NoProfile -InputFormat None -ExecutionPolicy Bypass -Command "iex ((New-Object System.Net.WebClient).DownloadString('https://chocolatey.org/install.ps1'))%22 && SET "PATH=%PATH%;%ALLUSERSPROFILE%\chocolatey\bin"
    2,choco install ruby
    3,gem install twurl
    4,gem install jq 格式化json

    二、注册twitter开发者账号
    https://developer.twitter.com/
    三、获取用户最新发布(文档的Tweets下面):
    Get Tweet timelines
    Filter realtime Tweets standard api for free
    Sample realtime Tweets

    当您拥有使用者密钥及其秘密时,您将授权您的Twitter帐户使用该使用者密钥和秘密进行API请求。
    twurl authorize --consumer-keykey\ --consumer-secret secret ...

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月2日
  • 创建了问题 2月27日

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛