python3.7 安装requests报错,求大神支招?

python3.7 通过pip 安装requests 报错,百度上也查过很多方法

1、通过更改源
2、通过wheel安装
3、pip --timout=60000等方式都不能解决

公司每台电脑上都装了赛门铁克(Symantec),会不会与这个有影响。
求详细解决方式

报错如下:
图片说明

Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(, 'Connection to pypi.org timed out. (connect timeout=15)')': /simple/requests/

3个回答

是公司网络限制了,下源码手动安装好了

应该是网络问题,你要是能手机上网或者有别的地方可以上网,试下。
你可以ping下pypi.org,如果是找不到域名,把你的dns设置为8.8.8.8看看。
如果根本连不上,建议开代理科学上网。

Connection to pypi.org time out, 连接网站超时了,那就是网络限制,你在windows尝试打开该网站,可以手动下载,然后手动安装,
linux挺好安装的,tar解压,放对位置就好了。如果不行,那就用个可以下载的,下载安装。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问