嗨,别那么说 2019-06-10 15:37 采纳率: 100%
浏览 877

javaweb连接不到数据库了,出现这样的错误,有大神可以解决吗

Mon Jun 10 15:31:18 CST 2019 : 已使用基本服务器安全策略安装了安全管理程序。
Mon Jun 10 15:31:20 CST 2019 : access denied ("java.net.SocketPermission" "localhost:1527" "listen,resolve")
java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "localhost:1527" "listen,resolve")
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:472)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:884)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:549)
at java.lang.SecurityManager.checkListen(SecurityManager.java:1131)
at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:374)
at java.net.ServerSocket.(ServerSocket.java:237)
at javax.net.DefaultServerSocketFactory.createServerSocket(ServerSocketFactory.java:231)
at org.apache.derby.impl.drda.NetworkServerControlImpl.createServerSocket(Unknown Source)
at org.apache.derby.impl.drda.NetworkServerControlImpl.access$000(Unknown Source)
at org.apache.derby.impl.drda.NetworkServerControlImpl$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.apache.derby.impl.drda.NetworkServerControlImpl.blockingStart(Unknown Source)
at org.apache.derby.impl.drda.NetworkServerControlImpl.executeWork(Unknown Source)
at org.apache.derby.drda.NetworkServerControl.main(Unknown Source)


  • 写回答

1条回答

  • 夏融化了这季节 2019-06-10 15:41
    关注

    jdbc:mysql://必须写

    localhost是地址,本地用localhost,远程写ip(但是远程要配置服务器的数据库,允许远程访问,自己试了一下失败了,等修好再写一篇)

    :3306(数据库默认端口号,和tomcat默认8080一样,可以改)

    swu_db数据库名字

    characterEncoding=utf-8编码用UTF-8

    serverTimezone=UTC时区,也可以改数据库的

    useSSL=false不用ssl

    allowPublicKeyRetrieval=true应该是涉及到公钥之类的安全认证吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?