weixin_52952678 2022-03-05 13:04 采纳率: 100%
浏览 36
已结题

laravel+php语法错误:syntax error, unexpected ''username''

问题遇到的现象和发生背景 :
在动态获取用户信息进行用户认证,写封装的时候报错。
{{Auth::guard('admin')->user()->'username'}} 就是这小段代码,但不知道怎么改好

admin是下面问题代码中自定义的guard:

//自定义一个后端guard
'admin' => [
            'driver' => 'session',
            'provider' => 'admin',
        ],
 //定义admin的provider
        'admin' => [
            'driver' => 'eloquent',
            'model' => App\Admin\Manager::class,
        ],


问题相关代码:

<li>超级管理员</li>
                <li class="dropDown dropDown_hover">
                    <a href="#" class="dropDown_A">{{Auth::guard('admin')->user()->'username'}}<i class="Hui-iconfont">&#xe6d5;</i></a>


运行结果及报错内容 :
local.ERROR: syntax error, unexpected ''username'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$'

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Python小叮当 2022-03-07 23:01
    关注

    问题相关代码中第三行
    箭头指向一个字符串我不能理解。可以改成username属性试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月28日
  • 已采纳回答 3月20日
  • 创建了问题 3月5日

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮