璎珞y 2022-03-05 14:13 采纳率: 100%
浏览 412
已结题

PAT单词逆置的问题

输入一个可能包含若干(至少1个)单词的句子(可以假设每个单词之间有且仅有一个空格,标点符号视为单词的组成部分),输出每个单词逆置后的英文句子(参看样例输出)。

输入格式:
首先输入一个正整数T,表示测试数据的组数,然后是T组测试数据。每组测试数据输入一个字符串(长度不超过80),表示英文句子。

输出格式:
对于每组测试,输出每个单词逆置后的英文句子。

输入样例:
1
emoclew era uoY
输出样例:
welcome are You

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _GX_ 2022-03-05 15:12
    关注
    #include <iostream>
    #include <string>
    #include <algorithm>
    #include <sstream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        int t;
        cin >> t >> ws;
        for (int i = 0; i < t; i++)
        {
            string line;
            getline(cin, line);
            istringstream ss(line);
            string str;
            int c = 0;
            while (ss >> str)
            {
                reverse(str.begin(), str.end());
                if (c > 0)
                    cout << ' ';
                cout << str;
                c++;
            }
            cout << '\n';
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月13日
  • 已采纳回答 3月5日
  • 创建了问题 3月5日

悬赏问题

  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM