qq_40018617 2022-03-08 15:07 采纳率: 66.7%
浏览 72
已结题

tensorflow无法调用history方法,也不报错,但就是不返回值

问题遇到的现象和发生背景

深度学习建模后,使用model.fit()函数,按理说得到History对象,应该能使用History.history.get,但操作过程中发现并没有这个方法
也无法返回值来画图

问题相关代码,请勿粘贴截图

train_count = len(train_path)
test_count = len(test_path)
step_per_epoch = train_count/BATHSIZE
validation_step = test_count/BATHSIZE
h = model.fit(train_ds,epochs=1,steps_per_epoch=step_per_epoch,validation_data=test_ds,validation_steps=validation_step)
plt.plot(h.epoch,h.history.get('acc'),label='acc')
plt.plot(h.epoch,h.history.get('val_acc'),label='val_acc')
plt.legend()
plt.show()

运行结果及报错内容

img

img

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

能正常使用History.history.get方法,画出正常曲线图

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    history是字典类型,包含val_loss,val_acc,loss,acc四个key值 ,从字典中取出对应的值

    ####省略若干
    history = model.fit_generator(
          mp.train_flow,
          steps_per_epoch=32,
          epochs=3,
          validation_data=mp.test_flow,
          validation_steps=32)
    print(history.history)
    

    img

    acc=a['acc']
    print(acc)
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月17日
  • 已采纳回答 3月9日
  • 创建了问题 3月8日

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64