m0_67845117 2022-03-09 02:30 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

c#想要一个完整的VS代码,

img


通过完整的代码知道一下自己该怎么改写,找到学习的方向,把这门学好学会。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专科3年的修炼 2022-03-09 10:57
    关注
     下面就是main方法里面的代码:      
           //定义变量保存数据信息
            int price = 4;//单价
            double total = 0;//总价
            int num = 6;//斤数
            //获取折扣之前的总价
            total = price * num;//24
            //获取有多少个10元
            int zhe = (int)total / 2;//2个10元
            //获取优惠的价格
            double money = 10 * (1-0.95) * 2;//1
            //计算最后的价格
            total = total - money;
            Console.WriteLine("买6斤芒果实际应付:"+ total+"元");
            Console.ReadLine();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月17日
  • 已采纳回答 3月9日
  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP