(≧3≦) 2022-03-10 15:44 采纳率: 50%
浏览 31

这种问题一般是在前端出现的吧,apipost请求都是可以的但是前端请求是提示这个

“/o2api”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

服务器无法在已发送 HTTP 标头之后设置状态。 
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.Web.HttpException: 服务器无法在已发送 HTTP 标头之后设置状态。

源错误: 

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。  

堆栈跟踪: 
[HttpException (0x80004005): 服务器无法在已发送 HTTP 标头之后设置状态。]
   System.Web.HttpResponse.set_StatusCode(Int32 value) +9949479
   System.Web.HttpResponseWrapper.set_StatusCode(Int32 value) +14
   System.Web.Http.WebHost.<CopyResponseStatusAndHeadersAsync>d__25.MoveNext() +69
   System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) +99
   System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) +58
   System.Web.Http.WebHost.<CopyResponseAsync>d__15.MoveNext() +200
   System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) +99
   System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) +58
   System.Web.Http.WebHost.<ProcessRequestAsyncCore>d__12.MoveNext() +589
   System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) +99
   System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) +58
   System.Web.TaskAsyncHelper.EndTask(IAsyncResult ar) +71
   System.Web.HttpTaskAsyncHandler.System.Web.IHttpAsyncHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult result) +11
   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +9874049
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStepImpl(IExecutionStep step) +48
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +159

584  
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-03-10 16:07
    关注

    请求有没有过来 参数请求头 https是否写的齐全,如果没问题就要看后端了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月10日

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?