司马羊 2019-06-18 00:46 采纳率: 0%
浏览 624

为什么我的eclipse安装Angular IDE插件后,原本自带的提示没有了?

我的eclipse在没有安装angular插件之前,在一个html文档中,如果输入后面就会自动补全<script type="text/javascript">,现在安装插件后反而没有提示了,只有一个<script><script>,提示是这样<img src="https://img-ask.csdn.net/upload/201906/18/1560789141_485516.png" alt="图片说明"></p> <p><script>和<script type="text/javascript"><br> 还有,比如 for循环,以前是可以自动补全 for(var i = 0; i &lt; array.length; i++),但是现在只能这样<img src="https://img-ask.csdn.net/upload/201906/18/1560789549_587000.png" alt="图片说明"></p> <p>请教下大佬们,怎样让原来eclipse自带的提示还原?</p>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-28 05:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区