m0_62282054 2022-03-16 16:59 采纳率: 89.6%
浏览 18
已结题

为什么输出的max2是错的应该怎么修改


package homework5;

import java.util.Scanner;

public class B {

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        Scanner in=new Scanner(System.in);
        int a;
        int i,j,k,r;
        int[]x=new int [10];
        int max1=0,max2=0;
        for(i=0;i<10;i++)
        {
            a=in.nextInt();
            x[i]=a;
            a=0;
        }
            
        for(j=0;j<10;j++)
        {
            if(x[j]>max1)
            {
                max1=x[j];
            }
            else if(x[j]<max1&&max2>x[j])
            {
                max2=x[j];
            }
        }
        
        System.out.println(max1+" "+max2);
    }

}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_25376897 2022-03-16 17:06
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月24日
  • 已采纳回答 3月16日
  • 创建了问题 3月16日

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c