计算机青铜 2022-03-31 09:18 采纳率: 100%
浏览 186
已结题

输入三个字符串,输出其中最大者

请问我的代码哪错了?

#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main() {
    char a[100],b[100],c[100],max1[100],max2[100];
  gets(a);
  gets(b);
  gets(c);
  if(strcmp(a,b)>=0)
  {
    strcpy(max1,a);
  }
  else strcpy(max1,b);
  if(strcmp(b,c)>=0)
  {
    strcpy(max2,b);
  }
  else strcpy(max2,b);
  if(strcmp(max1,max2)>=0)
    printf("%S",max1);
  else printf("%s",max2);
}

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 皮皮皮皮皮皮皮卡乒 全栈领域新星创作者 2022-03-31 09:26
    关注

    你第17行应该把C复制到max2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月8日
  • 已采纳回答 3月31日
  • 创建了问题 3月31日

悬赏问题

  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀