矩阵decorrelation的详细推导 10C

有哪个人可以解答一下,或者给一些书籍有关矩阵decorrelation的详细推导过程。
网上查到的都是一个公式出来,没有很详细的推导过程,或者说没有正向的推导过程。
只要decorrelation这个方面的内容,不要白化的,不要给那种一开始就确定的
Y = E^T X的推导过程。
最好是类似这个网站的推导过程,但是我实在看不懂他是怎么推导出来的。
https://theclevermachine.wordpress.com/2013/03/30/the-statistical-whitening-transform/
谢谢!

1个回答

qq_39692404
qq_39692404 那啥卵用啊
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问