fsdf235634 2022-03-20 00:27 采纳率: 58.3%
浏览 66
已结题

如果把微服务直接聚合会如何?

是这样,产品急需上线,用的cloud,估计jar包全部启动要6个g内存了,可服务器就8g,如果我直接聚合成一个jar包,注册中心都不要了,会不会节约内存?还有jar包启动和用docker启动有啥大的区别?会不会随着访问量的增大而更加消耗内存?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • a718089112 2022-03-20 11:24
    关注
    获得0.70元问题酬金

    jar包启动可以指定占用内存大小的啊
    nohup java -Xms256m -Xmx256m -jar xxx.jar

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月28日
  • 创建了问题 3月20日

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100