秋暝清泉 2022-03-20 09:26 采纳率: 0%
浏览 150

PyQt5连接MySql数据库

Python股票分析初阶段…
想实现PYQT5连接MySql数据库并进行图形页面实现,但是不知道为什么好像没有连接上,因为注册的时候,数据并没有传送到数据库中。
stock是我的数据库名,同时我也建了user_id的表,可就是查询不到数据以及登录注册不了
可以帮忙看看吗?thanks!

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-03-20 11:48
    关注

    先测试一下是否能建立数据库连接。
    代码中有没有抛异常。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月20日

悬赏问题

  • ¥15 求一份STM32F10X的I2S外设库
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?
  • ¥50 寻找fpga的benchmark
  • ¥50 如何在arduino上,实现用4×4矩阵键盘按键控制2004显示屏输出图中显示功能的代码?
  • ¥15 P1口接8个发光二极管,利用定时计数器1编写程序
  • ¥20 keil5编译找不到.h文件该如何解决
  • ¥15 安卓EVS如何开启服务正常实现功能
  • ¥15 canal读取mysql时报错