lexiangqicheng 2022-03-21 00:15 采纳率: 50%
浏览 276

需要在vue项目页面中展示大华等录像视频。

问题遇到的现象和发生背景

需要在vue项目页面中展示大华等录像视频。视频格式是rtsp格式。有没有好的demo参考。

1,因为谷歌等浏览器没有flash插件,所以无法使用rtmp流格式。rtsp又不能直接在浏览器播放。
所以看看好的方法解决。那个rtsp转flv的。

2.不用vue也可以。原生js或者jq。谢谢大家分享解答了。

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-03-21 09:13
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月21日

悬赏问题

  • ¥15 tensorflow在特定账户下不可用
  • ¥15 JavaScript 修改 chrome 上 传感器的经纬度
  • ¥50 flask前后端数据传输问题
  • ¥15 关于#java#的问题:怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起
  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 无法在java控制台录入文字
  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥15 python实现CAD识图