weixin_41705788 2019-06-24 11:46 采纳率: 0%
浏览 1573
已采纳

是否可以关闭 微信公众号 的默认浏览器打开 这个按钮?

看过几个公众号都有这个功能,不知道怎么实现的,就是如图:
图片说明

并没有我们常规的那些用默认浏览器打开等菜单,请问高手如何实现呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • monoplasty 2019-06-24 14:44
    关注

    所有菜单项列表

    基本类

    举报: "menuItem:exposeArticle"

    调整字体: "menuItem:setFont"

    日间模式: "menuItem:dayMode"

    夜间模式: "menuItem:nightMode"

    刷新: "menuItem:refresh"

    查看公众号(已添加): "menuItem:profile"

    查看公众号(未添加): "menuItem:addContact"

    传播类

    发送给朋友: "menuItem:share:appMessage"

    分享到朋友圈: "menuItem:share:timeline"

    分享到QQ: "menuItem:share:qq"

    分享到Weibo: "menuItem:share:weiboApp"

    收藏: "menuItem:favorite"

    分享到FB: "menuItem:share:facebook"

    分享到 QQ 空间/menuItem:share:QZone

    保护类

    编辑标签: "menuItem:editTag"

    删除: "menuItem:delete"

    复制链接: "menuItem:copyUrl"

    原网页: "menuItem:originPage"

    阅读模式: "menuItem:readMode"

    在QQ浏览器中打开: "menuItem:openWithQQBrowser"

    在Safari中打开: "menuItem:openWithSafari"

    邮件: "menuItem:share:email"

    一些特殊公众号: "menuItem:share:brand"

    var _menuList = [
            'menuItem:copyUrl',
                'menuItem:openWithQQBrowser',
                'menuItem:openWithSafari',
                'menuItem:share:qq',
                'menuItem:share:QZone',
                'menuItem:share:weiboApp',
                'menuItem:share:facebook'
        ]
    jWeixin.hideMenuItems({
            menuList: _menuList,
    });
    

    这个功能关闭就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿