一问难求 2022-03-23 20:36 采纳率: 60%
浏览 15
已结题

docker pull是报错Error response from daemon: Get https://pytorch/v2/: Service Unavailable

问题遇到的现象和发生背景

docker desktop上传镜像到远程仓库

问题相关代码,请勿粘贴截图

PS C:\Users\8211> docker login --username=U57AljBM pytorch
Password:
Error response from daemon: Get "https://pytorch/v2/": Service Unavailable

运行结果及报错内容

Error response from daemon: Get "https://pytorch/v2/": Service Unavailable

我的解答思路和尝试过的方法

docker默认支持https的协议,而私有库是http的协议,一种处理方式是把客户对私有库地址请求改为http。
解决方法:
修改 /etc/docker/daemon.json,也是新增如下代码。192.168.1.0是自己私有库的地址

{
    "insecure-registries":[
        "192.168.1.0"
    ]
}
我想要达到的结果

按照如上方法,还是出现相同的错误,希望能上传成功,欢迎各位指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT民工金鱼哥 运维领域新星创作者 2022-03-23 22:00
    关注

    你修改好配置文件,重加载后,服务正常不?
    Service Unavailable
    提示你是服务不可用。检查你的docker服务,和 你的仓库服务是否都可用。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月24日
  • 创建了问题 3月23日

悬赏问题

  • ¥15 html引用外部css无效
  • ¥15 C#视频播放器的原码,有的发一
  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?