淮水黄国 2022-03-27 00:40 采纳率: 0%
浏览 224
已结题

activiti6子流程网关

activiti6子流程

img

技术部评分后,执行下一步到网关,

符合条件通过进入下一步,

不符合条件驳回,

img

已经配置了驳回条件,

img

但是一直没有起作用呢?

没有按照条件进行结束操作,反而直接正常通过了??

这样执行下一步,子流程的网关获取不到变量:noScore的值:
Map<String,Object> variables = new HashMap<>();
variables.put("noScore","2");
taskService.complete(task.getId(),variables);

bpmn文件内容:

市场部需求审批 ${subprocessNum} ${subprocess==2}
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 席ZC 2022-03-27 07:10
    关注

    贴上流程图的xml,否则没人能给你答案

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月29日
  • 赞助了问题酬金20元 3月27日
  • 赞助了问题酬金30元 3月27日
  • 修改了问题 3月27日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 centos7下载mysql提示DNS解析异常
  • ¥20 vx转账功能对方不能领取
  • ¥15 vue2+codemirror 运行后页面光标太大了
  • ¥15 pdfjs库如何在前端实现打印、旋转等功能
  • ¥15 combobox数据绑定问题
  • ¥15 maven打包时,为什么有的依赖打不进去包
  • ¥15 求复现机器学习文章一篇
  • ¥15 爬虫抓取数据|解析视频文本内容(相关搜索:自动化)
  • ¥15 combobox绑定值改变的问题
  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决