你的澜朋友 2022-03-28 20:50 采纳率: 0%
浏览 19

NC50965 单调栈 求最大的矩形面积

题目:
NC50965 单调栈 求最大的矩形面积

样例都对,交上去通过0%
```c++
class Solution {
public:
    /**
     * 代码中的类名、方法名、参数名已经指定,请勿修改,直接返回方法规定的值即可
     *
     * 给定一个后缀表达式,返回它的结果
     * @param str string字符串 
     * @return long长整型
     */
    long long legalExp(string str) 
    {
    stack <long long int> q;
    string s=str;
    string s2=" ";
    long long int p,n,ans=0;
    for(long long int i=0;i<s.length();i++)
    {
//         cout<<"s[i]="<<s[i]<<endl;
        if(s[i]=='#' && s[i]!='+' && s[i]!='-' && s[i]!='*')
        {
            q.push(ans);
            ans=0;
        }
        else if(s[i] <="9" && s[i] >= "0")//!='#' && s[i]!='+' && s[i]!='-' && s[i]!='*')
        {
            ans=ans*10+s[i]-'0';
//                cout<<"i="<<i<<" "<<"ans="<<ans<<endl;
        }
        else if(s[i]=='+')
        {
            long long int first=q.top();
            q.pop();
            long long int second=q.top();
            q.pop();
//            cout<<first<<" "<<second<<" "<<"first+second="<<first+second<<endl;
            q.push(first+second);
            
        }
        else if(s[i]=='-')
        {
            long long int first=q.top();
            q.pop();
            long long int second=q.top();
            q.pop();
//            cout<<"first-second="<<first-second<<endl;
            q.push(first-second);
        }
        
        else if(s[i]=='*')
        {
            long long int first=q.top();
            q.pop();
            long long int second=q.top();
            q.pop();
//            cout<<"first*second="<<first*second<<endl;
            q.push(first*second);
        }
    }
    return q.top();
    }
};

```

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 对象被抛出 2022-03-29 09:19
    关注

    题干发一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月28日

悬赏问题

  • ¥15 锌合金的耐温能到多少度。可以持续多长时间
  • ¥15 .net调用本地office组件出现问题
  • ¥15 docker镜像拉取失败请教教我
  • ¥15 https访问nginx上的http
  • ¥15 需要完整规则的五子棋博弈代码
  • ¥15 Hadoop的部署与安装的一些疑问
  • ¥15 短剧的sdk在哪里接入
  • ¥30 智能割草机自动化割草
  • ¥15 求:可不可以提供一些 在国内可以用,低代码不要太难 在电脑上可以下载的 制作app的软件
  • ¥15 fluke高精度万用表8845A型号测交流电压一直跳动,且去掉输入后显示不归零