这也太难顶了吧啊啊啊 2022-03-29 11:14 采纳率: 85.7%
浏览 45
已结题

各种方式修改电脑用户名后成这样了咋办?

本来想修改user里的用户名文件夹,因为是中文,有些软件冲突。结果各种方式操作好那个文件夹名字没变,倒是多出一个用户名文件夹,然后开机就提示必须注销账户,桌面的东西也少了好多

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小hu同学 2022-03-30 20:03
    关注

    你有可能添加了一个用户,如果不用就可以注销删掉呗,东西少了,是因为你当前登录的用户和你之前的用户不同,所以相对应的东西就不同

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月28日
  • 已采纳回答 4月20日
  • 创建了问题 3月29日

悬赏问题

  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数