骨头格拉姆 2022-03-30 15:20 采纳率: 0%
浏览 358

visual studio的win10 SDK无法安装

img


日志显示用户账户限制阻止了此用户进行登录
卸载重装几遍还是装不了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 卡尔曼的BD SLAMer 计算机视觉领域新星创作者 2022-03-30 15:51
    关注

    我重新安装了VS2017,然后不知道为什么,发现之前好好的工程竟然,出现找不到<windows.h>头文件;
    我继续选择修复安装,卸载重新安装,都依然如此;
    网上说可以单独安装Win10的SDK,于是我从网上下载了winsdksetup.exe,进行单独安装Win10的SDK,但是安装时,安装程序报错,说无法创建目录;
    于是我打开安装程序的log,发现如下错误信息
    Error 0x80070003: Failed to create cache directory: C:\ProgramData\Package Cache{5f83ccda-0498-4b97-a298-16a642bf49f2}
    首先查了下0x8007004错误:系统找不到指定的路径;
    我进入到C:\ProgramData目录下,发现【Package Cache】目录变成了一个快捷方式,这直接导致了Win10的cache目录创建失败,于是删掉此文件【Package Cache】;
    再次安装VS2017,终于成功了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月30日

悬赏问题

  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析
  • ¥200 sqlite3数据库设置用户名和密码