java cxf springboot 如何发布一个wsdl文件包含http operation的webservice服务

我希望发布的wsdl文件可以包含http:operation,可以通过post方法调用。

图片说明

但是目前发布的wsdl文件是这样的,只能通过soap方式调用

图片说明

使用的是springboot,apache cxf包,发布的部分是这样的

    @Bean
    public Endpoint endpoint() {
        EndpointImpl endpoint = new EndpointImpl(bus, service);
        endpoint.publish("/service");
        return endpoint;
    }

service部分的代码是这样:

//@WebMethod(operationName = "queryInfo", action = "queryInfo")
//@WebResult(name = "String")
    @Consumes({MediaType.APPLICATION_XML, MediaType.APPLICATION_JSON})
    @Produces({MediaType.APPLICATION_XML, MediaType.APPLICATION_JSON})
    @Path("/queryInfo")
    @POST
    public String queryInfo(@PathParam(value = "input") String request) {
            ...
        }

求助!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐