Dam ing 2022-04-05 11:26 采纳率: 0%
浏览 141

nrm使用淘宝镜像问题

问题遇到的现象和发生背景

C:\Users\dam>nrm ls

npm- https://registry.npmjs.org/
yarn - https://registry.yarnpkg.com/
tencent - https://mirrors.cloud.tencent.com/npm/
cnpm- https://r.cnpmjs.org/
taobao - https://registry.npmmirror.com/
npmMirror - https://skimdb.npmjs.com/registry/

C:\Users\dam>npm install webpack01.14.0 -g
npm ERR! code E404
npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmmirror.com/webpack01.14.0 - [NOT_FOUND] webpack01.14.0 not found

问题相关代码,请勿粘贴截图

使用的是淘宝镜像,可是还是自动切换到原来的镜像

运行结果及报错内容

npm ERR! code E404
npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmmirror.com/webpack01.14.0 - [NOT_FOUND] webpack01.14.0 not found
npm ERR! 404
npm ERR! 404 'webpack01.14.0@*' is not in this registry.
npm ERR! 404 You should bug the author to publish it (or use the name yourself!)
npm ERR! 404
npm ERR! 404 Note that you can also install from a
npm ERR! 404 tarball, folder, http url, or git url.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\dam\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-04-05T03_04_35_667Z-debug-0.log

我的解答思路和尝试过的方法

求提问?

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月5日

悬赏问题

  • ¥15 用顺序表实现学生信息的管理: 学生类(Student):学号(no)、姓名(name)、分数(double),对学生信息进行存取、插入、删除、查找操作,给出代码和运行结果图。
  • ¥15 minted包显示缩进符的问题
  • ¥15 根据图片连接电路51单片机proteus汇编语言仿真4位数码管静态显示
  • ¥15 UBENTU USB小票打印机通过Python-escpos打印
  • ¥15 .net项目集成阿里云智能语音SDK
  • ¥15 c#关于WPS中网格线隐藏的属性
  • ¥100 请教一道在hcl模拟器上配置ospf的题
  • ¥15 在Sqlserver 使用OPENQUERY查询链接数据库MySQL
  • ¥50 如何给网页加一个必须阅读几秒后才可以点击确定的公告弹窗
  • ¥15 人脐静脉内皮细胞(HEUVC)重悬后自动聚团,怎么解决?