zyzpiledby 2022-04-06 20:54
浏览 159
已结题

Quartus调用Modelsim时出错(还未找到错误“模板”)

问题遇到的现象和发生背景

Quartus ii 13.1
ModelSim 10.5
在使用Quartusii 调用modelsim仿真时无法调用,路径也确认正确,但弹出的Error信息全网都没找到过;
希望有经验的朋友能分析一下这种情况。两个软件都能正常使用,就是不能关联。
打开nativelink_simulation.rpt后给出的错误原因也有些模糊

img

img

img

img

操作环境、软件版本等信息

操作系统win10
Quartus ii 13.1
ModelSim 10.5

尝试过的解决方法

更改LICENSE环境等。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zyzpiledby 2022-04-06 21:41
    关注

    已经解决了,附上大神链接,是管理员权限问题。
    https://blog.csdn.net/qq_59529218/article/details/120577875

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月15日
  • 已采纳回答 4月7日
  • 修改了问题 4月6日
  • 创建了问题 4月6日

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法