月舞空辰 2022-04-09 17:14 采纳率: 57.1%
浏览 39

如何像看盘软件那样获得bsc-token的实时信息

目前可以通过代币地址获取代币的相关信息,但获取的信息总有延迟,大概1-2分钟。有没有可以缩小延迟的办法。
目前使用的方法例子:
async with BscScan(YOUR_API_KEY) as client:
print(
await client.get_bep20_token_transfer_events_by_address(
address="0x63aea877b5d5fa234a1532f1b26a4f6d9051866e",
startblock=0,
endblock=999999999,
sort="asc"
)
)

我自己程序运行的时间:
开始:2022-04-09 16:43:07.806087
结束:2022-04-09 16:43:23.183597

得到的最前面的transfer_events时间为:
2022-04-09 16:42:42

为什么会出现这种时间延迟,是方法有问题吗?有没有能像看盘软件(eg:Ave)那样获得bsc-token 的 transfer_events实时信息的方法?

推测的方法:
通过eth_getBlockByNumber方法从https://bsc-dataseed.binance.org/ 获取区块的信息,通过其中的transaction hash找到所有交易相关的信息。这是Ave的请求的方法。不知这个能否方法实现 实时请求。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zgsdzczh 2022-04-09 19:58
    关注

    你的方案是可行的,只要保证节点的即时性即可

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 4月9日
  • 创建了问题 4月9日

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入