这研不读也罢 2022-04-12 23:41 采纳率: 88.9%
浏览 1567
已结题

yolov5用官方detect.py检测只有图片输出无txt输出

使用detect.py检测图片,可以输出有框的图片:

img

因为框太多,想要直接看检测到的目标个数,但是没有生成txt文件
运行detect.py的过程如下:

detect: weights=fruit.pt, source=static, imgsz=[640, 640], conf_thres=0.25, iou_thres=0.45, max_det=1000, device=, view_img=False, save_txt=False, save_conf=False, save_crop=False, nosave=False, classes=None, agnostic_nms=False, augment=False, visualize=False, update=False, project=runs/detect, name=exp, exist_ok=False, line_thickness=3, hide_labels=False, hide_conf=False, half=False
CSU -- Object Detection 2021-10-19 torch 1.10.1+cu102 CUDA:0 (NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4095.875MB)
Fusing layers... 
D:\Anaconda\lib\site-packages\torch\functional.py:445: UserWarning: torch.meshgrid: in an upcoming release, it will be required to pass the indexing argument. (Triggered internally at  ..\aten\src\ATen\native\TensorShape.cpp:2157.)
  return _VF.meshgrid(tensors, **kwargs)  # type: ignore[attr-defined]
Model Summary: 392 layers, 46605951 parameters, 0 gradients, 114.1 GFLOPs
Model(...
         输出模型,这里省略掉

          ...)
image 1/1 D:\PycharmProject\yolov5_flask\static\11111.jpg: 448x640 68 oranges, 1 sweet_orange, Done. (4.425s)
Speed: 686.5ms pre-process, 4424.9ms inference, 6498.7ms NMS per image at shape (1, 3, 640, 640)
Results saved to runs\detect\exp6

我使用的detect.py代码如该链接的:
https://blog.csdn.net/qq_38253797/article/details/119382661

输出检测目标个数的代码如下:

img

(感觉这段代码没有运行到)

img

也没有labels文件夹(上图结果中的labels文件夹是我自己建的)和txt文件生成

img

这是怎么回事啊,感觉代码也没什么要改的啊,图片也成功显示出来了,但是为什么会没有txt生成呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2022-04-13 09:31
    关注

    img


    加上这个参数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月21日
  • 已采纳回答 4月13日
  • 修改了问题 4月12日
  • 创建了问题 4月12日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题