idea maven聚合工程,多个模块访问路径絮乱问题,如何解决?

如题,练习使用聚合工程时,因为模块maven-A-web和模块maven-B-web的前端使用的js文件是一样的,所以直接
从A工程下webapp中将js文件都复制了过来,结果B里的angularJS写的app.controller(service)
,在查询service的源文件时,不会在B中查找,而是直接跳到A下的service.js文件。
工程启动后导致无法访问模块中的controller,不能正常运行功能。听人说是idea工具的问题
,怎么破

1个回答

xcn1994
小西囝 谢谢回答,但是不是这个,我重新编辑了一下,主要是两个子模块之间的情况
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问