秃头小宝贝。 2019-07-12 19:29 采纳率: 0%
浏览 331

需要将用户输入的地点导入到百度地图中生成导航,用hbuider将百度地图实现了,怎么写接口类?

buider中已经实现了地图的定位,以及目标点标记,然后生成导航。就是不知道怎么把APP的“设置目标”页中用户输入的地点信息导入进去。还有就是在APP中放入我写的百度地图代码要放在哪?求大神指导一下

<!DOCTYPE html>  
<html>
<head>  
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />  
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />  
    <title>Baidu Map</title>
    <style type="text/css"> 
        body, html,#container {width: 100%;height: 100%;overflow: hidden;margin:0;font-family:"微软雅黑";}  
        body, html,#allmap {width: 100%;height: 100%;overflow: hidden;margin:0;font-family:"微软雅黑";}
    </style>  
    <script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=3.0&ak=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"></script>
</head>  

<body>
    <div id="allmap"></div>
    </body>  
</html>

<script type="text/javascript">
    var map = new BMap.Map("allmap");
    var point = new BMap.Point(116.331398,39.897445);// 创建目标点坐标
    map.centerAndZoom(point,12);// 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
    map.addControl(new BMap.NavigationControl()); //缩放控件
    map.addControl(new BMap.ScaleControl());  //比例尺控件  
    map.addControl(new BMap.OverviewMapControl());       
    map.enableScrollWheelZoom(true);     //开启鼠标滚轮缩放
    map.enableContinuousZoom(true);    //开启地图惯性拖拽
//定位
    var geolocation = new BMap.Geolocation();
    geolocation.getCurrentPosition(function(r){
        if(this.getStatus() == BMAP_STATUS_SUCCESS){
            var mk = new BMap.Marker(r.point);
            map.addOverlay(mk);
            map.panTo(r.point);
            alert('您的位置:'+r.point.lng+','+r.point.lat);
        }
        else {
            alert('failed'+this.getStatus());
        }        
    },{enableHighAccuracy: true})

//创建搜索地点的标注   
    var marker = new BMap.Marker(point);        // 创建标注    
    map.addOverlay(marker);                     // 将标注添加到地图中 

    var myGeo = new BMap.Geocoder();      // 将地址解析结果显示在地图上,并调整地图视野    
        myGeo.getPoint("河南省开封市河南大学金明校区图书馆", function(point){      
            if (point) {            
                map.addOverlay(new BMap.Marker(point));      
             }      
        }, "开封市");

//创建信息窗口
        var opts = {
            width : 100,     // 信息窗口宽度    
            height: 50,     // 信息窗口高度    
            title : "您的目标"  // 信息窗口标题   
        }    
        var infoWindow = new BMap.InfoWindow("点击查看更多", opts);  // 创建信息窗口对象    
        map.openInfoWindow(infoWindow, map.getCenter());      // 打开信息窗口
//点击标注事件        
        marker.addEventListener("click", function(){   //点击标注事件
        alert("您点击了标注");    
    }); 
//导航
    var walking = new BMap.WalkingRoute(map, { 
        renderOptions: { 
                map: map, 
            autoViewport: true 
        }
    });
    var start = new BMap.Point(116.326475 , 40.003551);
    var end = new BMap.Point(116.326419, 40.003519);
    walking.search(start, end);

</script>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 余大雷 2024-01-03 17:09
    关注

    最好是去APP里面二次开发一下,这是最好的解决方式也是最快的,你这种纯html文件的页面只能嵌进去了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。