Myraultt 2022-04-14 11:00 采纳率: 0%
浏览 262

win7 python3.8(64)调用lightgbm报错求解

在公司虚拟机上离线安装的python和第三方库。同样的python版本和第三方包在我自己电脑win10上可以正常调用,但是在公司虚拟机win7上报错。

import lightgbm as lgb

pycharm报错内容:Filenotfounderror: could not find module:‘D:/python/lib/site-packages/lightgbm/lib_lightgbm.dll’(or one of its dependencies).Try using the full path with constructor syntax.

idle报错:无法启动此程序,因为计算机丢失api-ms-win-core-winrt-string-l1-1-0.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。

上网找了一圈,没有win7版本的这个dll(64),用其他版本的试了一下,于是报错:
OSError:[WinError 193] %1 不是有效的win32应用程序。
想问一下大家,这应该怎么搞……

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-04-14 17:02
    关注

    虚拟机上的 的 lightgbm 是安装python后,pip 安装的,还是整个python环境是从win10 打包过去的?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请提交代码 4月30日
  • 创建了问题 4月14日

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog