Myraultt
2022-04-14 11:00
采纳率: 0%
浏览 97

win7 python3.8(64)调用lightgbm报错求解

在公司虚拟机上离线安装的python和第三方库。同样的python版本和第三方包在我自己电脑win10上可以正常调用,但是在公司虚拟机win7上报错。

import lightgbm as lgb

pycharm报错内容:Filenotfounderror: could not find module:‘D:/python/lib/site-packages/lightgbm/lib_lightgbm.dll’(or one of its dependencies).Try using the full path with constructor syntax.

idle报错:无法启动此程序,因为计算机丢失api-ms-win-core-winrt-string-l1-1-0.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。

上网找了一圈,没有win7版本的这个dll(64),用其他版本的试了一下,于是报错:
OSError:[WinError 193] %1 不是有效的win32应用程序。
想问一下大家,这应该怎么搞……

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题