yiwenyu 2019-07-14 07:17 采纳率: 0%
浏览 702

微信公众号纯Java开发技术怎样选型?

1、要求做成jsp 加 js 加 css。
2、只有一台配置为E5-2682 V4问题是只分配了2核的性能 2G内存2M带宽。
3、服务器是windows Server 2008 R2 Enterprise。
4、是微信公众号的网站开发,纯Java设计,前后端都是,老板要求。
5、可以参考公众号老皮匠奢护来开发。
6、微信里 是 用openID 登录,在浏览器里 使用账号密码 和 cookie 登录。
7、老板重点要求考虑到安全性和并发。
8、所有考虑用javascript 或者 框架来做。(问题是2核的U,2G内存,估计硬盘空间也不大,并且只有半个月左右的时间,我打算,先用自己最擅长,最简单的出第一个版本,以后再用什么框架之类,因为如果用框架,有可能出现空间不足,性能不足或者不可预知等难题。而用纯JSP写的,因为业务逻辑和需求不复杂,所以实现反而更快,我也擅长,因为只有我一人独立开发,我不能花费某方面太多时间,研究新技术和处理各种不成熟问题,风险太大了。其实框架相当于全家桶,类似你租的房子,本来就不大,只有10平方不到,如果你还把你老家的所有东西,全家桶都搬到你刚刚租10平方的小屋,这就严重有问题。所以,只能精而简,真正高手,也是自己写框架,自己写反射等实现可重用的办法,针对性的,类似架构师这样。因为哪怕用框架,也要针对性的增删,而且不是你写的框架,很麻烦,可能开始开发,很快,但是后期维护极困难,因为后期维护和增加功能都是我负责的。)
9、时间要求最好半个月内,能出第一版(能跑起来,没大的BUG),以后还可以继续完善。
10、图片说明
11、我没用过VUE和NODE之类的前端框架,虽然用过Java后端比如Springboot之类的框架
12、数据库用MYSQL
13、请大家给点建议。如果这样需求和难度,一般多少钱呢?包括前后端,美工,运维半年。
图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Java开发之旅 2019-07-19 17:56
    关注

    2核、2G、2M还要求并发?建议换公司

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计