m0_51282354 2022-04-18 20:09 采纳率: 0%
浏览 123

一个很怪的keyerror

问题遇到的现象和发生背景

在后面调用这个类时出现了keyerror错误,但是类单独运行时是不报错的

问题相关代码,请勿粘贴截图class derivatives_portfolio(object):
def __init__(self, name, positions, val_env, assets, 
             correlations=None, fixed_seed=False): 
    self.name = name 
    self.positions = positions 
    self.val_env = val_env 
    self.assets = assets 
    self.underlyings = set() 
    self.correlations = correlations 
    self.time_grid = None 
    self.underlying_objects = {} 
    self.valuation_objects = {} 
    self.fixed_seed = fixed_seed 
    self.special_dates = []
    
    for pos in self.positions:
        self.val_env.constants['starting_date'] =\
            min(self.val_env.constants['starting_date'], 
                positions[pos].mar_env.pricing_date) 
        self.val_env.constants['final_date'] = \
            max(self.val_env.constants['final_date'], 
                positions[pos].mar_env.constants['maturity'])
        self.underlyings.add(positions[pos].underlying)
    start = self.val_env.constants['starting_date'] 
    end = self.val_env.constants['final_date'] 
    time_grid = pd.date_range(start=start, end=end, 
                              freq=self.val_env.constants['frequency'] 
                              ).to_pydatetime()
    time_grid = list(time_grid) 
运行结果及报错内容
positions[pos].mar_env.constants['maturity'])

KeyError: 'maturity'

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

运行成功

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-18 20:21
    关注

    检查一下拼写错误

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月18日

悬赏问题

  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵