Chanrian7 2022-04-19 10:45 采纳率: 95.4%
浏览 177
已结题

VS2022写C语言程序的问题

在VS2022编写C程序,已写了#include<stdio.h>等头文件 但仍报错应输入预处理器指令,正常的定义字符串也出现报错
这是什么问题呢 应该怎么解决

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Sara_Liu_CSDN 2022-04-19 14:32
    关注

    Hi,看你的截图好像当前项目是C#类型。如果你关闭这个项目,重新创建一个c++项目,然后新建一个xxx.c文件测试下呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月27日
  • 已采纳回答 4月19日
  • 创建了问题 4月19日

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题