且听下回分说 2022-04-19 22:36 采纳率: 70%
浏览 75

如何重写该函数,使其返回想要的值

问题遇到的现象和发生背景
//新建一个服务端
var testPromise = new TaskCompletionSource();
            //var tlsCertificate = TestResourceHelper.GetTestCertificate();
            Func<Task> closeServerFunc = await this.StartServerAsync(true, ch =>
            {
                ch.Pipeline.AddLast("server logger", new LoggingHandler("SERVER"));
                ch.Pipeline.AddLast("server logger2", new LoggingHandler("SER***"));
                ch.Pipeline.AddLast("server_decoder", new JsonObjectDecoder());
                ch.Pipeline.AddLast(new EchoChannelHandler());
            }, testPromise, Port+1);

class EchoChannelHandler : ChannelHandlerAdapter
    {
        //收到消息后回复(现在是收到什么回复什么)
        public override void ChannelRead(IChannelHandlerContext context, object message) => context.Channel.WriteAsync(message);
   }
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
//我尝试重写这个方法,让他返回“abc”,但是这样写返回值是null
 public override void ChannelRead(IChannelHandlerContext context, object message) 
        {
             string echo = "abc";
            context.Channel.WriteAsync(echo);
       }
我想要达到的结果想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-04-20 09:16
    关注

    下面这样也不行?

    
    
            class EchoChannelHandler : ChannelHandlerAdapter
            {
                public override void ChannelRead(IChannelHandlerContext context, object message) => context.Channel.WriteAsync((object)"abc");
            }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 4月20日
  • 修改了问题 4月19日
  • 修改了问题 4月19日
  • 创建了问题 4月19日

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c