m0_64385506(◦˙▽˙◦) 2022-04-20 16:40 采纳率: 92.9%
浏览 74
已结题

能给个解答吗,这是关于文件的问题

读取并输出c:\windows路径下所有的文件列表;计算实验数据目录中的sea.jpg图片文件的大小并输出;对实验数据目录中的osData.txt文件进行操作:判断osData.txt文件是否存在,如果存在则在文件的末尾追加“I am ok.”字符串,如果文件不存在,则通过程序建立新文件并在文件中写入“My name is jack ”。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-20 16:54
    关注

    望采纳!!万分感谢

    import os
    #读取并输出c:\windows路径下所有的文件列表
    print(os.listdir(r'c:\windows'))
    
    from PIL import Image
    img = Image.open(r'实验数据/sea.jpg')
    print(img.size)
    
    import OS
    if os.path.exists(r'实验数据/osData.txt'):
      with open (r'实验数据/osData.txt', 'a') as f:
        f.write('I am OK')
    else:
      with open (r'实验数据/osData.txt', 'a') as f:
        f.write('My name is Jack')
    
    
    本回答被题主和专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月17日
  • 已采纳回答 5月9日
  • 专家已采纳回答 5月3日
  • 创建了问题 4月20日

悬赏问题

  • ¥15 关于redhat虚拟机系统新建卷的问题
  • ¥50 WRFDA读取风云四号A 星的GIIRS数据
  • ¥15 C# 爬虫融通金网址实时银价
  • ¥15 热敏电阻NTC,温控不同颜色的LED的亮与灭,PCB
  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了